Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita
Fotografía de Carnicería Ramonita

Carnes frescas de primera calidad

En Carnicería Ramonita disponemos de una amplia variedad de carnes: ternera, porcino, avícola, lechazo, etc. Nuestras carnes destacan por su calidad y frescura. Las servimos al corte intentando satisfacer sus gustos y esforzándonos en ofrecerle nuestro mejor servicio.

El consumo de los diferentes tipos carnes es una manera sana y sabrosa de incorporar nutrientes esenciales en nuestra dieta e importantes para una alimentación variada y por tanto equilibrada.

Disponemos de cerdo en SALAZÓN imprescindible en un buen cocido y otros platos para pasar un buen invierno.

Nuestras carnes

  • Carne de ternera
  • Carne de cerdo
  • Pollo y pavo
  • Conejo
  • Cordero
  • Salazón

Nuestra carne de ternera

Nuestra ternera es seleccionada directamente en origen. Procedente de los prados del norte de Galicia y controlada desde el nacimiento al sacrificio. Desde nuestros inicios trabajamos con ganaderos con un sistema de crianza clásico y natural.

La ternera define canales de entre 8 y 12 meses. Su corta vida y su alimentación a base de pastos y cereales hacen que su carne sea tierna y sobre todo magra con un sabor suave.

Aporta una gran variedad de beneficios nutricionales en su consumo y además tiene un bajo contenido en grasas, lo que la convierte en un alimento saludable y fácilmente digerible.

Calidad, frescura, sabor